Люби как в первый раз

Сергей Дунаев 3
Люби как в первый раз
Уходи в закаты до рассвета
И прощайся в первый раз
Ты со мною навсегда

А зимою возвращайся
Мне об этом говори
Находя тепло, влюбляйся
И его ты береги

А весной ты уходи
Прощаясь навсегда
До первой любви
И зимнего заката