Говорит...

Евгения Бонивна
Говорит, что за*бала
Я один сплошной гормон
Все мозги повыедала
Не оставив закусон
Кто же он такой хороший?
Весь ранимый с рук до ног
Он наверно самый лучший
Редкий в мире лепрекон
Непременно, я исправлюсь
Буду лучшей на Земле
Только чур не в этой сказке
И не с ним в одной стране

Будто я с другой планеты
Ну, а он особый гном
Разговоры горче редьки
Их без клея не срастить
Будем где-то в угочке
Медленно на грядке гнить
Позабыв о всем на свете
Всё бесжалостно стерев
Угасает рядом с вами
Ваш любимый человек
Дело во все не в гормонах
И в критических там днях

Дело было в вас обоих
В угасающих  глазах

17.09.2020 23:04