Смотрю на звёзды жадным взором

Фима Мил
Смотрю на звёзды жадным взором,
Стою объятый тишиной.
Я словно силой околдован
Неведомой душе земной.

Она так сладостно пьяняща
К нехожаным краям зовёт.
Влечёт меня наверх и дальше
Открыв фантазии полёт.

Там места нет тоске и муки
И боли места тоже нет.
Одни чарующие звуки,
Сиянье звёзд и лёт комет.