Безвременник

Александр Новопашин
Должно быть вырос неспроста
Цветок прелестный безвременник.
Соцветий нежных красота
Пленит усладой дней осенних.
Он, как последняя любовь,
Изыскан в чувствах и небросок.
Не смогут распуститься вновь
Его красоты до морозов.
И радость испытав сполна,
Отринуть страхи и сомненья,
Когда укроет белизна
Цветы снегами безвременья.

© Copyright: Александр Новопашин
(19.09.20)

Фото - Ольга Мачитова