***

Стася Мавлеева
кровь моя холодна, пробирает аж до костей.
я сижу в темноте одна в окружении своих чертей.
мне подносят дары: бичеванье и хмурый нрав.
я сама для себя султан, и наложница, и прораб.

мне не хочется ничего - лишь спокойствие небытья
там где нет ничего совсем, а не только одной меня.

я не знаю, куда иду, и тем болей - не знаю как.
место греют мое в аду,
и возлюбленный сатана
нарезает круги вокруг, смотрит все на свои часы.
я в пути, мой прекрасный друг.
я приду.
только ты дождись.