Мир

Рустик14
Мир- ты плохой, вероятно бухой и злой,
Мир- ты давно нам не свой, ты теперь чужой.
Мир- ты не прав, хоть и высоко реет твоё знамя,
Я знаю, что изнутри тебя сжирает чёрное пламя.

О, мы ни такие как ты, мы из другого теста.
Нам рядом с тобой трудно дышать,
Тут тесно, нам  не хватает места...
О, вряд ли могла бы существовать
Худшая пара для того чтобы быть вместе...

Мир- когда мы уйдём пешком в закат,
Игра закончится - сразу шах и мат;
Так мало придумано правильных слов
Способных объяснить тебе
устройство наших голов..