Прелестный гаджет

Евгения Бонивна
Эх, какой прелестный гаджет
Не пущу его из рук
Даже если будет срака
И валиться  всё вокруг
Буду я с ним умываться
В туалете с ним сидеть
Разучусь как целоваться
Лучше ж видео смотреть
Буду я с ним спать ложиться
Получу себе оргазм
Только больше виртуальный
От коментов и охват

Ну и чтобы вас не мучать
на последок я скажу
Для чего всю эту ересть
я вам всем сейчас несу

Отложите телефоны
Посмотрите, что вокруг
Инфлюенсер ты иль блогер
Хоть тик токер ну и пусть

Не умрёт без вас подписчик,
Хейтер меньше проживёт
Дай глазам своим свободы
Шума много создаёшь.

18|09|2020 15:43