Сумерки

Макс Ветерный
Темно и  тишина вокруг
Лишь звёзд на небе очертания
Пора домой, мой милый друг
Заканчивай ночные уж мечтания.

Так режет слух собак бродящих лай
А одиночество так гложит
В себе неся отнють не рай
Сердце опять тревожит.

И в ожидании тепла
Света душе неугомонной
Сбегая снова до темна
В край красоты природной.

Там птицы пенье успокоит
Закат алою краской догорит
Падающая звезда мечту подарит
И в сказочный сон путь осветит.



18.09.2020г.