***

Алексей Барнс
Ушло лишь то, что не могло остаться,
Осталось то, что не могло уйти,
И как теперь с пустой душой слоняться,
Мне в сердце новый путь найти

Все люди в жизни нашей бренной,
Несут тяжелой ношей крест
Порой для опыта наверно,
Копьём мне колют в сердце жесть

А есть и те, кто будет рядом,
Всегда, везде они с тобой
Обнимут нежным, теплым взглядом,
И настает в душе покой