Пусть будет с Богом добрая беседа

Владимир Искусных
     Посвящается Юрию Мочалкину

Бывает светлая душа у человека —
Жил, как дышал — свободно, полно и легко.
Шагал по жизни, словно яркий спутник века,
Всех вдохновлял собою, мыслил глубоко.

Не обделённым был талантами от Бога,
Себя работе, не жалея, отдавал.
И не считал, что дел бывает слишком много,
Весь погружался в непрерывный жизни шквал.

Ценитель знаний, а порою непоседа —
Всегда совет полезный каждому готов!
Я верю, с Богом будет добрая беседа
В раю, при встрече, среди вечности цветов.

© Владимир Искусных, 2020.09 (2021.02)


*^*
Фото из свободного доступа в интернете