Тик-ток

Вавилов Игорь Юрьевич
 

Мы не успели стать великими, ни книга нас возвысит, увы.
Дом нашего написанного, чего-то там из букв составлено
в инет, вернее ссылка ломанная нам блекло светит,
Не вовремя ТИК-ТОК родился и не для нас ...
Мы про меж тиктокеров и "классиков" Ютуба забыто-заколочены
в соц. сеть певцов слащавых,флекс танцоров и прочее кривляк,
Удел наш краток не популярность, не интрига,
Мы думать заставлять хотим, а это скучно молодым.

     2020