Событиям в Беларуси посвящается

Юрий Веретенников
 Он говорит, а я краснею,
хамит, а почему то стыдно мне!
Но крикнуть вслед ему не смею,
УЙДИ скорей! Не приходи вновь в страшном сне!

С кроваво – синими руками, в них с головою мертвеца,
в БТ теле – экране, из прошлого, прообразом отца!
И до сих пор, порою содрогаясь,
в толпе, услышав голос, так похожий, на его,
немею, словно в пропасть опускаясь,
срываюсь и лечу, как к дьяволу на ДНО!

И тут же сразу просыпаясь,
Пытаюсь страх и сон забыть…
Но кровь перед глазами, тут же появляясь,
терзает душу, и тирану, её в веках уже НЕ СМЫТЬ!

19.09.2020.