Из тысячи лиц найду твои черты

Инесса 13
Я всегда видела мир в глазах твоих,
Большего мне и не надо было;
Понимаю тебе мало слов одних
И любовь твоя ко мне давно остыла.

На себе ловлю я много взглядов,
Но не твой, а только он мне нужен.
Не забуду нашей встречи дату
До меня ты много поменял дурнушек.

Знаешь никогда ведь не забуду
Твой тихий голос с ноткой хрипоты;
Я за тебя всю жизнь молиться буду,
Из тысяч лиц найду твои черты.