Эхо...

Вера Аксенова-Соснина
Где эта грань: вниманье - невниманье?
Считая, что тебе безмерно рады,
Идёшь, читаешь. Только зря. Не надо.
Исчезло давних дней очарованье,
И для кого-то ты уже помеха.
И кажешься навязчивой немного.
Остановись у милого порога,
Чтоб голос твой не превратился в эхо...