Облака... 42

Александр Михайлович Токарев
                Валентине С.
Бескрайность чувств, отточенность строки -
Поэзии высокой маяки.
Минует мель неторопливо
Титаник под звездой счастливой.
*
Вмещают полно Ваши сутки
Любви счастливые минутки.
Благославляя ваш союз,
На бис играет осень блюз.
*