Эта осень... красивая песня!

Азалия Жуланова Ханина
   Пахнет кофе и рассветом,
   Поцелуем и тобой.
   И, вчера сбежавшим летом,
   За осенней вслед, грозой.

   И в стогу, укрывшись сена
   От холодного дождя,
   Сладким сном, благословенно
   Спит беспечно, как дитя.

   Это осень, просто осень,
   Ненадолго в гости к нам.
   Нрав её, порой, несносен,
   Сдобрен ленью по утрам.

   И подарком, и наградой
   Поцелуй мне нежный твой.
   Лета в сей момент не надо,
   Столько в нас тепла с тобой.
   ---------------------------
   19 09 2020г
   Очень красивая песня! Послушать можно на сайте НГ, на моей страничке:
   https://www.neizvestniy-
   geniy.ru/cat/music/other/2185354.html?author
   Музыка и исполнение Анатолий Кириллов.
   Записана в самой крутой студии звукозаписи
   г.Москва *Чемоданов Продакшен*.
   24 09 2020г