Жребий

Ольга Архипова Ялоша
Крутит жизнь: орёл иль решка,
Быть тебе или не быть.
Знать бы, в чьей игре ты пешка,
Чтоб соломки подстелить.
Кто случайный покупатель,
Кто обещанный товар,
Кто за всеми надзиратель,
Вот бы кто-нибудь сказал!
Кинуть что ли мне монетку
Коль невольно я в игре...
Ну давай, лети же, детка!
Глядь, а жребий на ребре...

19.09.2020