Пусть завидуют потомки

Николай Сергеевич 01
Поразмыслив на досуге
Назначается маршрут,
А вокруг всегда подруги…
Проскочить бы мимо пут!

Над судьбой никто не властен
И пока «огонь» горит
Жив, здоров, и тоже страстен
Он не жаден, всем дарит…

Секс-конёк отнюдь не вечен
Но пока ещё ретив
Не зажжёшь, но всё же «свечка»
И играет свой мотив…

На перине, на соломке
Важно удаль ублажить
Пусть завидуют потомки
Не по силам им так жить!

Не дай Бог кому обидеть
Не «по носу» пошутить
Буря будет в жутком виде
Смелый? Можешь подходить.