желе

Рина Черская
самых смелых отловили
остальные - по углам
блохи прыгают без крыльев
царь летит на валаам

на крылатой на ракете
самой мощной на земле
рады бабушки и дети
будет вкусное желе

у великой у державы
что ни осень - благодать
нам кисель красно-кровавый
не впервой варить - глотать