Осень

Лана Гордеева
Под ногами осенние листья шуршат,
Я иду по цветному ковру.
И рябина ласкает мой пристальный взгляд,
И кустарник чудесный в цвету.
Пахнет яблоком, где-то уютным дымком,
Скоро вечер, садится роса.
И шары золотые сверкают огнем,
Направляюсь домой не спеша.