Вкуси ту радость, что один лишь Вечный Бог даёт!

Лана Сапиенс
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна. (Ин 15:10-11)


Земная радость ныне есть, а завтра — нет,
Но радость в Боге не имеет окончанья.
Ей не страшны следы суровых горьких лет,
Ей не страшны тревоги, беды и печали.

Святая радость не закончится вовек,
Её Источник безначален, бесконечен.
Вкусивший Истинную радость человек
Особым образом Создателем отмечен.

Святую радость не отнять и не украсть,
Она даётся только Богом Всемогущим.
Кто получил Святым быть Божьим чадом власть,
В том сотворил Свою обитель Вечносущий.

Вкуси ту радость, что один лишь Бог даёт,
Вкуси её, чтоб с ней вовек не расставаться!
Вкуси её, и пусть Христос в тебе живёт!
Вкуси её, чтоб ею Вечно наслаждаться!