***

Людмила Носова 3
О тебе я , сынок , не плачу.
Перед Богом боюсь тех слез...
Все прошу для тебя удачу,
И ответа ищу на вопрос:
,,Как живешь ты , моя кровинка?
Что на сердце , в делах , в душе?"
Застывает , как воск , слезинка
И не выплакать их уже.

Л. Митюрина д. Ветвеник. сентябрь 2020г.