***

Александра Рудович
это ж как до такого дойти,
на какой хромоногой кобыле,
чтоб меня никогда не любили?
у меня холодные руки
и вторичная кардиопатия.
как мне с сердцем таким четверть века прожить
и не скурвиться, не состариться
раньше времени?
чертова лестница,
саша, чертова лестница длинная.
мне становится грустно и кажется что все мимо,
когда кажется крестятся,
а я не по этим делам.
если хочешь помочь - раздели мою боль пополам.