Четыре утра

Содном Файгун
Бесполезно плакать о счастье в четыре утра
Твоя комната вместе с рассветом стала светла
Всё мечты приоделись, как звезды в синюю шаль
Мгла уходит и снова неведомой станет нам даль
Обнимая подушку целуешь и гладишь тоску
Нервный импульс ударит тихонько опять по виску
Что же нам до далёкого, нам бы, где рядом уют
Там где ангелы наши частицу свою отдают