Приезжайте в Попыхи

Валерий Сентюрин
Про попыхи
Галина Циманович http://stihi.ru/2020/09/19/1034
-------------------------------
Весь день проходит впопыхах,
Жизнь с попыхами нелегка,
И даже ночью впопыхах
Проводим время в своих снах!
***************************************

Ну, а потом она - расплата,
И говорит:-Так вам и надо,
Чё впопыхах вы не творили!
Детей лишь сделать позабыли,

А кто и сделал впопыхах,
То воспитал их кое-как,
Теперя в старости одни
Сидят в деревне Попыхи

В ней сикось-накось избы все,
Но,все ж стоят назло судьбе,
С браком на окнах и дверях,
Ведь колотили впопыхах

Ой, чей-то я тут разболтался,
Как бы без чаю не остался,
Сейчас я чайник отыщу
И про Попыхи доскажу

Места у нас здеся тихИ,
Вы приезжайте в ПопыхИ,
Где ж чайник,порази те прах,
Куда те дел я впопыхах?