Ведь разлетаться нам

Дина Лукьяненко
Найди еще кого-нибудь.
Меня ты отпусти.
Луна мне освещает путь,
И звезды позади.

Как неизбежен наш маршрут
Земного бытия,
Не встретит нас, не захлестнет,
Нас разведет судьба.

Нас разведет теперь судьба
По разным уголкам.
Ты отпусти меня теперь.
Ведь разлетаться нам.