Ностальгия

Виктория Леманн
Осталось только вспоминать,
Ушло то время безвозвратно.
Любить хотелось начинать
И быть доступной и развратной.

Быстрей мечталось взрослой стать
И позволять себе такое,
Что не позволит даже -лядь,
Держа достоинство мужское.

В тринадцать лет я знала все,
В чем не признаюсь даже маме.
И тело юное свое
Сама ласкала в пенной ванне.

Мальчишкам выносила мозг,
Хотя сама любви хотела.
В шестнадцать сорвала замок -
Пустила в дело свое тело.

И лучше нету красоты,
Прекрасней не найти минуты,
Когда в меня заходишь ты...
Своим большим, наверх загнутым.