Я поссорился с женою

Даниил Шатохин
Я поссорился с женою
Повод глупый, но увы
По утрянке, после душа
Наизнанку влез в трусы

А она, узрев под вечер
Сочинила в голове
Акт предательской измены
С кем то там на стороне

Было дело, отлучался
Ездил строго, как сказал
Рассчитался за колеса
Деньги в банкомате снял

В Максидоме послонялся
Выключатели купил
И покончив с бытовухой
Сразу к дому попылил

Как вести себя не знаю
Вроде надо пояснить
Что по времени отлучки
Ну никак не изменить

Мне оправдываться глупо
Глупо доводы плодить
Мне себя в размолвке этой
Просто не за что винить

Разве что в командировке
Я, когда стирал белье
Не придал большого смысла
Вывернуто ли оно

Но одно я знаю точно
Сердце твердо говорит
Что тебя роднее в мире
Никого не может быть

Я давно уже не молод
Даже, где то пожилой
Мне уют домашний важен
Важен внутренний покой

Мне милее и дороже
Чем кого уестествить
Мой английский, звук хороший
Стих прикольный сочинить

Мне с тобою, в доме нашем
Где живет наш рыжий Кот
Нежность и любовь простая
Вдохновение дает

Я бы с радостью позволил
В душу прямо заглянуть
Мысли прочить и чувства
Что мою волнуют грудь

Как то так, не скажешь больше
Очень трудно описать
Все что я переживаю
Все что я хочу сказать

Fishmerchant