За последние десять лет

Алексей Орлов Спб
За последние десять лет, начиная с предновогодних дней декабря 2010 года, я пережил столько ударов, что мог бы вполне не выдержать и слететь с катушек. Я сменил четыре жилья, совершенно мне чуждые и лишь четвёртое стало ближе. Я засел в эти чёртовы стихи, куда отдаю ещё и душу.
Я узнал несчастную поэтессу Серафиму (Ананасову), которая измучила меня до неузнаваемости то ли играми, то ли всерьёз. Но и то, и другое.
Я потерял родителей, чтобы вернуться к ним.
Я едва не разрушился от стрессов (это мягко сказать, ничего не сказать) и потери семьи, которая для меня оказалась настолько трудной, что я ушёл из неё добровольным изгнанником, а стал неизвестно кем и для себя и для близких.
Разрыв с родителями, разрыв и подрыв всего во мне: и сознания, и веры, и любви. И потеря себя в этом омуте чудовищных переживаний и ломки.
Если выдержало моё, сердце, так видимо, надорвалось.
И теперь я не знаю, какой остаток во мне сумеет удержать меня, а что во мне зарастёт си срастётся.
И мне нужен рост, а не плач.
А для плача все времена потускнели. Как и должно было бы быть?
Но может, всё, что сказал, окажется "ерундой"