Жизнь вопреки

Александр Альянаки
Жизнь вопреки

Ты в бездну пал, ты изнемог,
Уже конец, уже ни зги, ;
Но жизнь есть смерти вопреки, ;
Взмолись, ; ее лелеет Бог.

Поверь, Он любит жизнь в тебе,
Где ты раскрылся бы цветком,
Поил живой воды глотком,
И ей светил в другой судьбе.