Во мне вы удивитесь переменам скоро

Олег Уралец
Вагон тронулся. Нога за ногу. Вижу голые ноги...
В тамбуре мягкий дым сигаретный в позднем часу.
С вами едет осень. Вы в дальней дороге...
Крест свой смиренно несу.





Вагоны скорость набрали. Мелькают просёлки...
У черных ангелов быстро крылья ночью растут.
На душе будет скорый причал и суд. Ветвистых деревьев мелькают метёлки...
К сердцу нам долго. Скорбные вести идут.




в стогу сена. Мы с тобой долго искали иголки...
Малиновые костры сжигали мы пут.
В тихом омуте глаз зажигались светёлки...
Вашу одежду снимал прямо тут.





Были из зелени трав широкие пастели. Тело в белом цвете...
Ног и плеч. Сияющий атлас.
Нет красы милей на белом свете...
С вами я сжигал не зря. За часом, час.





Длинные проводы, долгие слёзы. С тобою не срослось...
Новая правда появится скоро.
Вам кажется теперь всё будь  вкривь да вкось. Коль нет его. То счастье не сбылось...
Жизнь, как  ртуть и увлекательный роман. В себе  вы удивитесь переменам скоро.