759. Съедают грусть и боль...

Николай Тарасов 3
А сегодня уже три года как сын покинул нас...

***
Съедают грусть и боль… из тех, что не уходят…
Перед глазами ты, мой сын,  живой!
О чём бы я не думал, мысли переходят
Вновь на тебя, любимый мой…  старшОй!

Серёжка – первенец, ушёл ты в  небо…  в небыль…
Ушёл внезапно, слова не сказал  –
Как так случилось? А???  Бесчувственным ты не был
И с мамой нас всегда оберегал!

Зачем ушёл в тот мир? Ты в этом мало прожил…
Кто поманил тебя, чем соблазнил?
Сергей, Серёжа… дорогой мой… Боже! Боже! –
Лежишь теперь вот,  в лучшей из могил…

Мы с мамой плачем, сын наш, плачем… не смолкая…
Не дОлжно быть так… быть так не должнО –
Родители уходят первыми… такая
По жизни очередность…  и давно…

Серёженька, Серёжа… что ты сделал? Сынок  –
СтаршОй мой сын… не нахожу себя…
Ушёл… зачем??? Оттуда нет возврата. Как смог,
Сынок?  Уж сорок дней как нет тебя…