Он хотел Мари

Иванка Барковская
Мари ждала Хуана:
- Входи, садись, кури!
Достала два стакана,
А он хотел Мари.

Сыграла для Хуана               
Лихое попурри
На белом фортепьяно.
А он хотел Мари.

Сердилась на Хуана:
- Ах, чёрт тебя дери,
Не лапай непрестанно!
Он так хотел Мари!

Мари в сердцах Хуану
Вскричала: - Не дури!
- Грешить с тобой не стану.
Но он хотел Мари.

Пришлось уйти Хуану.
Бедняга до зари
Любил соседку Анну,
Хотя хотел Мари.