Одна буква

Екатерина Синесгерева
Прочитала - причитала-
Дочка, точка где твоя?
Кто так пишет? Папа пашет,
А ты неграмотная!
Это Жучка, в пасти ручка!
Жучка, ручку мне отдай!
Ну ты сучка! Чья тут кучка?
Кто тут сделал айяйяй?
Если точки две, то нёбом
Небо станет...так живём
Одна буква, а смысл новый
Пьём когда когда поём...