Расклад

Оксана Кечина
Нет "потом", здесь есть-"сейчас"!
Пусть погром, пусть в этот раз!
Всхлип, и стон, и стук, и звон!

"ОН" нас ждет- на поклон!

Фальшь
и ложь,
иллюзий дрожь...

Нажми стоп-кран!
Разбей стакан!

То явь, то ночь,
то "руки прочь!"
Где мой венец?
Доски конец...

Тону, тону, достигнув дна,
стремглав украв крупицу сна,

Я себе построю склеп.

Мой дозор сегодня-слеп.

Хлеба, зрелищ и услад:
на сегодня мой расклад.

Шепот трав и бархат снов
смажут мне сердечный шов.


Серый гомон "нелюдей"
Превратит "БОГИНЬ" в "****ЕЙ"


Вспышка справа!


БОЛЬ!
УКОЛ!

Соблюдаем протокол!

Мастер пишет- демон-ждет
И готовит переплет.

Было слово-стало дело
НАРИСОВАНЫ мы мелом...

Смоет дождь нас, как картинки
Детские, как невидимки
станем мы, познав "НИЧТО"
"НИОТКУДА", 
"Ни ЗА ЧТО"