Миру недостаточно любви

Иван Прыгунов -Чугунов
                "Миру  недостаточно  любви"- слова  принцессы Дианы


Миру недостаточно любви.               
Об этом говорят, но нет  же   толку.               
Раздоры,  склоки  развели.               
Пора заняться  их  прополкой. 
  хххххххххххххххххххх