***

Ярослава Яновская
Иду по кладбищу везде я вижу плюсы,
А мне сказали над могилою стоят кресты
Мой оптимизм менял бы ракурс взгляда людям
Ан нет он ужасает и добавляет лишь духовной слепоты

Я в прошлой жизни у стены стояла и расстрел был неизбежен
Я скромно попросила не завязывать в момент расстрела мне глаза
Не потому,что видеть стенку не хотела,нет,нет,конечно.
Я побоялась как бы  в жмурки играть бы я не начала.


Мой оптимизм внушает ужас людям
Мой взгляд на жизнь кому-то доставляет боль
В конце тоннеля свет я яркий вижу
В миноре слышу я сплошной мажор
Я исполняю с солнцем  танец Жизни карамболь

ЯМ