Осень это она...

Юра Щербаков
Она, свободы мне отмерила,
Под этот жёлтый листопад,
Ветрам холодным не поверила,
Не отводила яркий взгляд…

Она глотком прозрачной осени,
На плечи руки положа,
Мне говорила, говорливая…,
Про всё, что хочется она…