Желтоглазая осень

Висколия Юрина
             Желтоглазая осень-чудо природы
             Лист багряной полетит в никуда
             Ах,как идут,исчезают все годы
             Я,вам скажу:Душой молода.

                Осень-кокетка,колдунья природы
                Словно художник рисует холсты
                Хочется мне скорее свободы
                Быть всегда рядом,где есть только ты.

                Бисером красным расшита природа
                Желтое солнце румянит закат
                И появляется осенью мода
                Липу одеть в золотистый наряд.

                Ну,а березки-кудрявые,милые
                Накинули шаль с багряною каймой
                Чайки летят над водой белокрылые
                Счастье несут, и любовь нам с тобой

                Не наглядеться красивой рябиной
                В бусах стоит,зазывая любовь
                Облачко белое,закат с мандаринами
                Белая скатерть..Любовь с тобой вновь.

                Яблочком спелым-награда от осени
                Я угощу дорогих мне людей
                Время идет.Волосы с проседью..
                Осень -кокетка опять у дверей.

                Милая,осень,тебе очень рада
                Рыжая россыпь непослушных кудрей
                Там,за пригорком,около сада
                Счастье,любовь,нам с любимым налей.


                В красных фужерах вино заиграет
                В вальсе прольется мелодии рай
                Наша любовь нас к себе возвращает
                Словно цветущий, розовый май.