Памяти Сергея Сергеевича Яковлева...

Олеся Байкалова 3
"Тени исчезают в полночь "фильм тот назывался
В нём Сергей Сергеевич,так здорово снимался .
Сумел Устин Акимыча прекрасно он  сыграть ,
И долго эту роль его мы будем вспоминать .

Испытанья горькие он в детстве пережил ,
"Сын врага народа ",два раза назван был.
Его  отцы  любимые погибли в лагерях .
Всё выдержал ребёнок ,остался на ногах.

За свою Отчизну он  на войне  сражался .
Как в далёком прошлом не сдался.не сломался.
В " лихие девяностые " , хоть было тяжело ,
Не спился. как и многие актёры до него .

Он часто свои книги в сквере продавал ,
И был безмерно счастлив,народ ведь узнавал.
Я горжусь,друзья, такими вот артистами,
Снова не сломался.вновь как в детстве выстоял.