Умный и Глупыя - связь миров...

Алексей Прохладов
 Глупые не понимают Умнаго.
 
 А УмнАй настолько не понимает тупых,
 что сам принимает себя за Глупаго.

-- Однако, развитие за счёт нас обоих, происходит в среде богов.
А мы должны стараться им (богам) услужить.