Изогнутый мир

Екатерина Кобзарь 2
Я словно в изогнутом мире
Изображаю себя, на неведомой картине :
Абсолютно нагой, дикой и отчужденной.
С каплей горечи, до боли вражденной.

В полном смирении, без мыслей к бою.
Лишь на мгновение, как зверь, позволить вою.
Не желая вырваться из этих пут вперёд.
В тот мир, где будущее меня давно не ждёт.