Дама мечевая

Анна Шабегра
Теперь я Дама мечевАя
За что спасибо искренне тебе!
Из кубков быстро убегаю
И я свободна...
Я в себе!
Мой кубок полный был тогда,
Засох он быстро от вранья,
А ты как изворотливая змейка,
Обвил наивный кубок мой
И вот уже совсем без чести,
И жизнь и слава и любовь!
О,как меня терзают лести
Твои небрежные слова ...
То тянет вновь тебя
То ты безвЕсти
Летаешь где-то в облаках...