Пилигрим

Лукин Сергей Александрович
Пили грим, превращаясь в искусство
Гримм смотрел в самое сердце тьмы
Существам схлынувшим, недоступным
Головы концентрацией воли рубил

Просыпались непомнящие рано утром
Смывали дождем с души грим
Чистые. Неравнодушные. Недоступным
Чудовищам пилигрим забвение подарил

16.09.2020