Величие

Сторальд
Величие
Смеётся в лицо смерти
И каждому, кто подойдёт.
Сметает
Напускное безразличие
И равнодушие по венам
Жадно рвет.
Вдыхает
Ветер предсказуемых
Открытий. И небо пьет
В фантазиях своих.
Оно для времени
отобранный целитель
И гласный зритель,
Что в скитаниях не стих.