Age of Days - Not Breathing

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Все места где я бывал
Те что видел и лица
Память тускнеет теперь
Ничего не значат

Добро, зло, мне некогда
Еле держусь на ногах
Что казалось так ясным
Ничего не значит
Ничего не значит
Теперь ничто

Припев 2 раза:

Нету чувств
Не дышу
Чрез движенья вновь прохожу
Не исцелюсь
Не дышу
Держусь я
На волоске

Куплет 2:

В комнате пустой тени
Части правды сокрыты
Мыслы полны сомнений
Раньше имело смысл

Стены закрываются
Все так начинается
Что так причиняет боль
Раньше имело смысл
Раньше имело смысл
Имело смысл

Припев 2 раза:

Нету чувств
Не дышу
Чрез движенья вновь прохожу
Не исцелюсь
Не дышу
Держусь я
На волоске

--------------------
Я не готов упасть
Не собрался вниз
Как нибудь все
Соберусь перевернуть
--------------------

Припев:

Нету чувств
Не дышу
Чрез движенья вновь прохожу
Не исцелюсь
Не дышу
Держусь я
На волоске
   
На волоске
На волоске