Так страшно, стыдно

Екатерина Пермиловская
Так страшно, стыдно показать всю боль,
Открыть кому-то душу, чтоб не осудили,
Что мы скрываем всё под маской на лице,
Несём весь этот груз, на своей шее.

Нас разрывает изнутри на мелкие осколки,
Сжигает совесть и болит.. Болит..
Мы не хотим навязчивыми быть, быть побежденным,
Поэтому с улыбкой говорим «Всё хорошо».

Katya P.