***

Сторальд
Как красиво мерцают одинокие звёзды!
Преломляется свет сквозь туннель атмосферы.
Если хочешь, покажу я тебе, сквозь портьеры,
Закулисье разумной Вселенной и веры.

Посмотри, то обычай дисперсии,
Демонстрирует нам соцветия,
И искрятся сны бесконечными далями,
В кои мы еще не упали.

Пусть уносит обработка информации
По веткам сетей к дальнейшей экспансии,
А за пределами общего рассудка
Мы отыщем полных знаний кубки.

Столь прекрасно сгорают болиды,
Сколь страхи под душой твоей эгиды.
И пусть демоны выходят наружу,
Ты мне весь, целиком,

Как и я тебе —

Нужен.