Солнышко

Александр Мурдасов
И воспылая страстью нежной
В огне тебя сжигающей дотла
Себе уже ты не подвластна
Инстинкта основного каббала

Живи порхай и наслаждайся
Эмоциям своим родная ты отдайся
Добавил кто-то искренне "в мечты"
Маршрут построен, на пути лишь ты

Я не могу всегда быть рядом
Но выдвигаюсь искренним отрядом
Чувств нежности и опцией любви
Я всегда рядом! Даже не зови

Не просто жизнь познать и изыскать
Нельзя легко так истину сыскать
Чтобы тебя Любить и жизни мало
К тебе как в бой. Ты знай всегда я твой.