Вкусно-Грустно

Екатерина Каролинская
Вкусный кофе в ночИ колыхался,
Закипая в большой кофеварке,
Аромат от него разносился,
По всей новенькой, Дашиной лавке.

Подперев, ране свежие, щёчки,
Дашка, где-то с грустинкой, вздохнула
И подумала, что очень мало,
За полгода, на лавке, вернула.

Вроде вкусные были закуски,
Кофе, чай, пирожки и блины,
Только мало кому было дело,
В Старосранске до свежей еды…

Там всё больше народ волновался,
Где бы что-то покрепче достать,
Ну а что там пойдёт на закуску,
Откровенно всем было плевать!

Прогадала несчастная Дашка,
Кое-как разгребая кредит,
На треклятую вкусную лавку,
За полгода ухудшив свой вид…